Como visualizar ou alterar as informações de contato/faturamento

Os titulares de contas usam o Cobrança para exibir e editar as informações de contato e faturamento da conta.

Se você pagar por cartão de crédito

Para acessar o Cobrança página, efetue login no www.LogMeIn.com e clique em Configurações na parte superior da página e selecione Cobrança.

Os campos estão em cinza? Não consegue editar? Somente os titulares de conta podem editar informações na página Faturamento. Por exemplo, quando o seu perfil ativo se chamar "Usuário de xxxx", você não poderá editar informações de faturamento.

Dica: O nome na Nome da empresa na seção Informações de contato é usado para definir o nome de perfil de sua conta. Outros usuários verão este Nome de empresa listado como parte do perfil que eles usam para acessar recursos compartilhados na sua conta.
Se você pagar por fatura
Abra um ticket com nossa equipe de suporte, preencha todos os campos obrigatórios e forneça as seguintes informações: detalhes do problema seção:
  • Endereço de cobrança, número de telefone, e-mail de faturamento atual
  • Novo endereço de cobrança, número de telefone, e-mail para faturamento

Será criado um caso, e nossa equipe de suporte garantirá que os detalhes de cobrança sejam atualizados no nosso sistema de faturamento. Aguarde até 5 dias úteis para que as alterações sejam concluídas. Você receberá uma confirmação por meio do endereço de e-mail de contato fornecido para o caso. Se as alterações forem confirmadas antes da próxima data de faturamento, a fatura refletirá os novos detalhes de cobrança fornecidos.

Procurando histórico de faturamento?

Caminho rápido: Configurações > Cobrança > Histórico de faturamento

Somente titulares da conta podem ver o Histórico de faturamento.

Precisa de um recibo/fatura para sua assinatura?

Caminho rápido: Configurações > Cobrança > Histórico de faturamento > Imprimir recibo

Somente titulares da conta podem imprimir um recibo.

Deseja cancelar sua assinatura?