Como usar o Laser Pointer

O Laser Pointer é um pequeno ponto vermelho que o usuário no lado do cliente move pela tela do host para destacar recursos para o usuário do lado do host.

1. Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique em Opções > Laser Pointer.

Resultado: Para o usuário no lado do host, o Laser Pointer aparece como um simples ponto vermelho.

Laser Pointer

Nota: não é possível controlar o host quando o Laser Pointer está ativado.

2. Para sair, clique em Laser Pointer novamente.