Como transferir uma rede do Hamachi para sua conta

Importante: Você só pode transferir uma rede do cliente do Hamachi para sua conta se a rede tiver sido criada no cliente Hamachi.

Este procedimento deve ser executado no cliente.

1. No cliente, clique com o botão direito na rede que você deseja transferir para sua conta.
  2. Clique Transferir a propriedade para < sua conta >.

Resultado: O nome do titular da conta ao qual o cliente está anexado é exibido.

3. Clique OK para transferir a rede para a conta.
Você verá a rede listada entre as redes na sua conta.
Dica: Passe o mouse sobre o nome da rede para ver o proprietário atual dessa rede.
Dica: No Linux, as redes criadas no cliente podem ser transferidas no momento da solicitação de anexo pelo anexo-rede de origem comando.