Como trabalhar com vários monitores do host

Quando conectado a um host com vários monitores, o botão Monitores ficará disponível na barra de ferramentas de controle remoto.

Para alternar entre os monitores, clique no botão Monitores.

O botão Monitores também está disponível em Opções na barra de ferramentas Controle remoto.

Dica: Em um PC Windows, tente este atalho. Pressione CTRL esquerdo+tecla Windows esquerda+seta para a esquerda/direita para alternar entre monitores. Para ver todos os monitores ao mesmo tempo, continue movendo até ver todos os monitores disponíveis na exibição do cliente.
Nota:
  • Os clientes de controle remoto Java e HTML não aceitam vários monitores.
  • Para obter suporte total de todos os recursos de vários monitores, você precisa usar o cabo HDMI, dVI ou VGA. Outros tipos de cabo podem não oferecer todos os recursos de vários monitores.

Exibição para vários monitores

Quando o cliente e o host tiverem vários monitores, os monitores do lado do host podem ser clonados “um a um” para o cliente. As telas são clonadas automaticamente após a conexão.

Ao usar o cliente para se conectar, isto " clonagem um para um " acontece automaticamente após a conexão. Você também pode clicar no Monitores para alternar entre os monitores do lado do host.

Esta ilustração mostra como os monitores do host são reproduzidos "um-para-um" no computador cliente.

Clique no botão Monitores para alternar entre os monitores clonados.