Como soluciono o erro 4320?

Uma tentativa de login sem direitos de administrador ou permissões para Controle de acesso do usuário apropriadas pode resultar no erro 4320 ("Operador ou Administrador recusou a solicitação").

Siga essas instruções para assegurar que você possui as permissões de Controle de acesso do usuário no computador host que está tentando acessar. Isto permitirá que você acesse o computador host mesmo que não seja possível adicioná-lo como administrador no nível do sistema operacional.

1. Acesse fisicamente o computador que você deseja acessar ou peça para alguém que esteja presente nesse computador para realizar as etapas a seguir.

Dica: Em alguns casos, talvez seja necessário pedir ajuda da pessoa que gerencia o software host em sua organização.

2. Abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança.
  3. Em Controle de acesso ao usuário, clique em Mostrar detalhes....

Resultado: A janela Controles de acesso do usuário é exibida.

4. Em Usuários, selecione seu nome de usuário na lista. Talvez seja necessário procurar outros usuários.

Dica: Por exemplo, se você efetuar login usando um código de acesso ao computador, talvez seja necessário adicionar o usuário LogDirectoryUser: Clique Pesquisar > Listar usuários do domínio selecionado e encontrar LogDirectoryUser na lista.

5. Em Editar usuário selecionado, você precisa selecionar pelo menos o Login permissão para resolver o erro 4320.
  6. Salve as alterações.
Se você precisar fazer alterações em vários Hosts em um domínio, consulte o artigo Como proteger os Hosts pelo seu domínio.