Como soluciono o erro 4320?

Uma tentativa de login sem direitos de administrador ou permissões para Controle de acesso do usuário apropriadas pode resultar no erro 4320 ("Operador ou Administrador recusou a solicitação").

Siga essas instruções para assegurar que você possui as permissões de Controle de acesso do usuário no computador host que está tentando acessar. Isto permitirá que você acesse o computador host mesmo que não seja possível adicioná-lo como administrador no nível do sistema operacional.

1. Vá até o computador que deseja acessar, ou peça para alguém que está no computador, que execute as seguintes etapas.
    Dica: Em alguns casos, você pode precisar pedir ajuda da pessoa que gerencia o LogMeIn em sua organização.
  2. Abra oPainel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança.
  3. Em Controle de acesso do usuário, clique em Mostrar detalhes.... A janela Controles de acesso do usuário é exibida.
  4. Em Usuários, selecione seu nome de usuário na lista. Talvez seja necessário procurar outros usuários.
    Dica: Por exemplo, se você entrar usando um Código de acesso ao computador, talvez seja necessário adicionar o usuário chamado LogMeInRemoteUser: Clique em Procurar > Listar usuários do domínio selecionado e procure LogMeInRemoteUser na lista.
  5. Em Editar usuário selecionado, você deve selecionar ao menos a permissão de Login para solucionar o erro 4320.
  6. Salve suas alterações.