Como solicitar acesso aos computadores em outra conta

Use o Solicitar acesso recurso para obter acesso aos computadores em outros Central e Pro para usuários empresariais contas.

Somente Central assinantes (Titulares de conta) podem solicitar acesso. O destinatário deve ter Central ou Pro para pequenas empresas conta.
  1. Em Central, clique em Usuários > Gerenciar.

Resultado: A página Usuários será exibida.

2. Na página Usuários, clique em Solicitar acesso.
  3. Insira o endereço de e-mail do titular da conta responsável pelos computadores que você deseja acessar.

O destinatário deve ser um Central ou Pro para pequenas empresas titular da conta para o host que você deseja acessar.

Dica: Para identificar o titular da conta de um computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn no anfitrião e verifique o e-mail do titular da conta na guia Visão geral.

4. Clique Enviar solicitação.

Lembre-se: O destinatário deve ser titular de uma conta de uma Central ou Pro para pequenas empresas conta. Outros níveis de assinatura não oferecem acesso à guia Usuários (Pro para indivíduos e Pro para usuários avançados).

Nota: Após a aprovação, é adicionado um perfil à sua conta. Há dois tipos de perfis:
  • Titular da conta da [“Nome de empresa”, conforme salvo na página Faturamento] para computadores em sua própria conta
  • Usuário de [“Nome de empresa”, conforme salvo na página Faturamento] para computadores em outras contas