Como selecionar e copiar texto durante o controle remoto

Para selecionar texto no computador host (o computador que você está controlando), é necessário tocar duas vezes, manter e, em seguida, arrastar.

Importante: Ao selecionar e copiar funciona de acordo com o comportamento do sistema operacional do computador host (Windows ou Mac OS), não seu sistema operacional de telefone ou tablet.

O que pode ser copiado e colado do host para o cliente? Você pode copiar texto do host e cole-o no telefone ou tablet. Ouros itens, como arquivos ou imagens, podem ser copiados de um local no host e colados em outro, mas não para no seu smartphone ou tablet.

Como você pode colar em outro aplicativo? Para dispositivos que não são compatíveis com várias tarefas, você precisa sair do aplicativo cliente e abrir o aplicativo para o qual deseja colar o conteúdo copiado. Da mesma forma, para copiar o conteúdo do dispositivo para o host, você precisa fazer uma cópia antes de iniciar o aplicativo. O texto copiado do cliente estará pronto para ser colado no host quando a sessão remota começar.

1. No início do texto que deseja selecionar, dê um toque duplo e mantenha (iOS) ou toque e mantenha (Android) e arraste para selecionar o texto.

Resultado: O mouse deve ser posicionado corretamente. A lente de aumento do iOS não é exibida para ajudar a definir o ponto de inserção.

2. Levante seu dedo quando a seleção estiver concluída.
  3. Para copiar, toque com dois dedos para simular um clique com o botão direito e mostre o menu de contexto.