Como sair de uma rede

Este procedimento deve ser executado no cliente.

1. No cliente, clique com o botão direito na rede que deseja sair.Selecione a rede que você deseja sair.
  2. Clique Sair da rede.Clique Menu > Rede > Sair da rede.
Importante: Você não pode transferir a propriedade de uma rede. Portanto, não é possível deixar uma rede criada. Você pode excluir apenas essas redes.
Nota: Um titular de rede pode proibir membros de deixarem uma rede. Para verificar se os membros podem sair de uma rede sem a permissão do proprietário, consulte o artigo Como editar configurações de rede.