Como renomear uma rede

Use o nome de rede para ajudar a identificar a rede.

Importante: Ao ingressar em uma rede de um cliente, use a ID de rede gerada pelo sistema. O ID de rede não pode ser alterado.
  1. No Central site, acesse o Rede > Minhas redes página.Em Central Central, acesse o Rede > Minhas redes página.

Resultado: Suas redes e clientes Hamachi são listados.

2. No Minhas redes clique em Editar ao lado da rede que você deseja usar.

Resultado: A página Editar rede é exibida.

3. No Membros digite um novo nome na guia Nome campo.
  4. Clique em Salvar.

Resultado: Se o cliente estiver online, as alterações serão aplicadas imediatamente. Se o cliente estiver offline, as alterações serão aplicadas quando o cliente for colocado online.

Importante: Você não pode renomear uma rede sem conexão criada pelo cliente.