Como proteger informações durante o controle remoto

Você pode deixar a tela do host em branco e/ou bloquear o teclado do host para proteger suas informações durante o controle remoto.

Esta configuração pode ser alterada somente durante uma sessão remota ativa.
  1. Na tela principal de controle remoto, toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: A página Configurações é exibida.

2. Alterar Tela em branco para Em.

Dica: Está tendo problemas para ativar este recurso em? Provavelmente o computador host está aguardando que você instale o driver que permite o funcionamento deste recurso. Alterne para o computador host e instale o driver solicitado.

Resultado: O monitor do computador host ficará em branco durante a sessão remota. Qualquer pessoa em frente ao local remoto verá uma tela em branco. Suas ações permanecem despercebidas.

3. Alterar Bloquear teclado para Em.

Resultado: O teclado do computador host ficará bloqueado durante a sessão remota. Qualquer pessoa em frente ao local remoto será incapaz de usar o teclado do host.

4. Salve suas configurações.

Se você não deseja ser notificado sempre que usar Tela em branco ou Bloquear teclado, altere as opções Tela em branco e Bloquear teclado para Des na seção Notificações.