Como otimizar um computador para Controle remoto

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Desempenho, defina as seguintes opções (conforme necessário):
    Opção Descrição
    Desabilitar efeitos de papel de parede e interface do usuário no computador host Selecione esta opção para desabilitar o papel de parede da área de trabalho do host e todos os efeitos da interface do usuário durante o controle remoto. Entre os efeitos da interface do usuário estão os de transição (esvanecimento, rolagem), os de sombras sob menus e os de rastro ao arrastar janelas e os efeitos do Windows Aero.
    Usar acelerador gráfico Selecione esta opção para tornar as sessões de controle remoto mais rápidas e com uso menos intenso da CPU. Não use o acelerador de gráfico se tiver tendo problemas com o Windows Aero. Consulte também Solução de problemas de tela.

Dica: Problemas com Aero após o controle remoto? Primeiro, certifique-se de encerrar as sessões de controle remoto da barra de ferramentas do software host (não basta fechar seu navegador ou aplicativo). Caso ainda esteja tendo problemas, desative o acelerador gráfico e reinicie o computador.
    Não consegue acessar este recurso? Se Central foi instalado por um administrador ou por um Link de Instalação do Central, o administrador pode ter limitado seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.

3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.