Como otimizar o desempenho do controle remoto com velocidades de conexão mais lentas

Ajuste a velocidade de conexão da rede para obter o desempenho ideal durante o controle remoto.

Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique em Opções > Rede.

• Selecione Lento para otimizar sua conexão em conexões de velocidade mais baixa.
  • Selecione Rápido para explorar uma conexão de largura de banda alta.
  • Para permitir a detecção das configurações ideais, selecione Automático.