Como mover usuários para outro grupo

Considerações importantes ao mover os usuários para outro grupo:
  • Se você mover um usuário do [Grupo padrão] para um grupo de usuários, o usuário manterá suas permissões no nível de usuário e também herdará as permissões no nível de grupo concedidas pelo grupo.
  • Se você mover um usuário de um grupo para outro, ele herdará as permissões do novo grupo e perderá todas as permissões concedidas pelo grupo original.
  1. Em Central, clique em Usuários > Gerenciar.

Resultado: A página Usuários será exibida.

2. Selecione o endereço de e-mail do usuário que você deseja mover para outro grupo.
  3. Use o Grupo de usuários lista suspensa para selecionar o novo grupo para o usuário.
  4. Clique em Salvar.