Como mover um computador para outra conta

Para mover um computador de sua conta para outra ou para ativar um computador de outra conta para a sua, você precisa ter acesso à Painel de controle do LogMeIn nessa máquina.

1. No computador que você deseja mover, abra o Painel de controle do LogMeIn e clique no Sobre .
  2. Na guia Sobre, clique em Alternar conta.

Resultado: Você deverá efetuar login.

3. Efetue login usando um id do LogMeIn que tem acesso à conta que deve receber o computador.
  4. Se for solicitado, atribua uma assinatura.
  5. Digite uma descrição (nome) para o computador.
  6. Clique em Continuar.

Resultado: O software host é reiniciado. O computador é atribuído à nova conta.