Como modificar um pacote de instalação

Importante: a alteração de uma implantação atualizará instantaneamente qualquer pacote ativo do instalador exceto quando você altera as configurações de proxy ou Permite que os usuários alterem a descrição do computador durante a instalação , caso você precise gerar novamente o pacote do instalador.
  1. Em Central, clique no Implantação página.
  2. No Implantação clique no nome do pacote de instalação que você deseja modificar.
  3. No Implantar pacote de instalação clique em Editar pacote de instalação.
  4. No Editar pacote de instalação , altere as propriedades de implantação necessárias e clique em Salvar configurações.

Resultado: A página Implantar pacote de instalação é exibida. Para continuar, e para revisar informações sobre as propriedades de implantação, consulte o artigo Como implantar o Software Host.