Como instalar um cliente Hamachi no modo somente cliente

Siga estes procedimentos para fazer download e instalar o cliente Hamachi sem associá-lo a uma conta do LogMeIn.

Importante: Não efetue login em sua conta do LogMeIn.
Nota: Por padrão, o Hamachi para Linux é instalado no modo somente cliente. Para remover um cliente Linux, consulte Como desconectar (excluir) cliente da sua conta.
  1. Vá até a página do produto LogMeIn Hamachi.
  2. Clique no link Teste gratuitamente.
  3. Não crie uma conta do LogMeIn.
  4. Clique no link Fazer download agora na parte inferior da página. O instalador do Hamachi é iniciado.
  5. Siga todas as instruções na tela. Após a conclusão da instalação, o cliente Hamachi é iniciado automaticamente.