Como instalar o cliente em um computador local

Siga estes procedimentos para fazer download e instalar o cliente Hamachi em um computador local. O cliente será anexado à sua conta.

Em Windows ou Mac

Importante: Você precisa estar conectado à Central para a qual você deseja anexar o novo cliente Hamachi.
  1. No LogMeIn.com site, alterne para o modo Rede e clique em Adicionar cliente. Em Central, alterne para o modo Rede e clique em Adicionar cliente na guia Computadores (Minhas redes).

Resultado: A página Adicionar cliente é exibida.

2. Selecione Instalar o Hamachi neste computador e clique em Continuar.
  3. Clique Instalar o Hamachi.

Resultado: O instalador do Hamachi é iniciado.

4. Siga as instruções na tela.
O cliente é instalado no computador local como um membro anexado da conta ativa. Você poderá gerenciar este cliente noCentral ou usando o LogMeIn.com site.

Em CentOS (Linux)

Instale o Hamachi pela linha de comando.

1. Faça download do Hamachi usando o terminal.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm

Resultado: O download do pacote do instalador é feito em seu diretório atual.

2. Instale o pacote.

sudo yum install logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm

O cliente é instalado no computador local.
Importante: Antes de se conectar a uma rede, você precisa anexar o cliente ao seu Central conta.
  1. Execute sudo hamachi login para fazer login.
  2. Executar anexo sudo hamachi [email@example.com ] usando o Central ID (endereço de e-mail) para anexar seu cliente.

Em Ubuntu (Linux)

1. Opção 1: instale o Hamachi pela linha de comando.
    1. Faça download do Hamachi usando o terminal.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb

Resultado: O download do pacote do instalador é feito em seu diretório atual.

2. Instale o pacote.

sudo dpkg -i logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb

2. Instale o pacote usando o aplicativo do Ubuntu Software.
    1. Navegue para http://www.vexact net/.
    2. Clique no pacote adequado para fazer seu download.
    3. Abra o .deb pacote com Instalação de Software.

Resultado: A janela do Ubuntu Software é exibida.

4. Clique Instalar.
    5. Quando solicitado, insira a senha de admin para obter privilégios de administrador.
O cliente é instalado no computador local.
Importante: Antes de se conectar a uma rede, você precisa anexar o cliente ao seu Central conta.
  1. Execute sudo hamachi login para fazer login.
  2. Executar anexo sudo hamachi [email@example.com ] usando o Central ID (endereço de e-mail) para anexar seu cliente.