Como instalar, desinstalar ou atualizar software em hosts remotos

Quem pode usar esse recurso? O One2Muitos recurso está disponível para o seguinte:
Assinatura básica/Plus/Premier Assinatura Modular Permissões de usuário
  • Premier
  • Automação
  • Criar e modificar tarefas do One2Muitas
  • Executar tarefas do One2Many
  1. Em Central, acesse o One2Muitos > Tarefas página.
  2. Clique Criar tarefa.

Resultado: A página Criar tarefa é exibida.

3. Em Selecionar para Windows, selecione Instalar ou atualizar o software.
  4. Dê um nome à tarefa no Nome da tarefa campo.

Como você pode acumular muitas tarefas salvas, certifique-se de usar um nome claro e específico.

5. Para localizar e carregar recursos necessários para concluir a tarefa, clique em Procurar.
  6. Insira parâmetros MSI válidos em Parâmetros opcionais.

Resultado:

Para desinstalar o software, selecione o Desinstalar opção.
    Importante: As instalações devem executar silenciosamente e não podem exigir entrada do usuário.
    Nota: O Comando completo o campo mostra o comando exato que será enviado aos hosts. Use-a para confirmar que a sintaxe do comando corresponde às expectativas.
    Dica: Consulte o SDK do Windows Installer para obter documentação adicional sobre a sintaxe da linha de comando.

7. Escolha se deseja atribuir um plano agora ou mais tarde
    • Para salvar sua tarefa e criar um novo plano que será usado para executar a tarefa, clique em Salvar e continuar
    • Para salvar a tarefa sem atribuir um plano, clique em Salvar e fechar (você poderá atribuir um plano mais tarde)

Consulte Como criar um plano para executar tarefas do One2Muitas para continuar.

Dica: Após atribuir uma tarefa a um plano e tiver executado o plano, você pode monitorar o progresso e visualizar os registros no One2Muitos > Planos página. Você pode visualizar logs para tarefas concluídas no One2Muitos > Histórico página.