Como implantar o software host do LogMeIn

Instale o software host do LogMeIn em um ou mais computadores remotos e adicione os computadores à sua conta do LogMeIn.

1. No LogMeIn Central, vá para a página Implantação.
  2. Na página Implantação, clique em Adicionar pacote de instalação. A página Pacote de instalação é exibida.
  3. Preencha os campos necessários e selecione as opções apropriadas para a instalação remota.
    Opção Descrição
    Descrição Para sua própria referência, digite uma breve descrição que será utilizada para identificar o pacote de instalação.
    Instalações permitidas Insira o número máximo de computadores que serão permitidas utilizando este pacote de instalação. Selecione Ilimitado para permitir que qualquer número de computadores use o pacote.
    Data de validade O padrão é uma semana. Selecione Nunca expira para permitir instalações deste pacote a qualquer momento no futuro.
    Quando não houver mais espaços de usuário disponíveis, envie um email para estes endereços Envie uma notificação para os endereços de e-mail especificados quando você ficar sem espaços de usuário disponíveis.
  4. Em Configuração, selecione entre as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Grupo de computadores Selecione o Grupo de computadores ao qual deseja adicionar os novos hosts.
    Pacote de alertas Selecione o Pacote de alertas a ser aplicado aos novos hosts Windows. Somente no Premier.
    Pacote de preferência de host Selecione o Pacote de preferência de host a ser aplicado aos novos hosts Windows. Somente no Plus e Premier.
  5. Como alternativa, clique em Configurações avançadas para definir as configurações de proxy e as opções adicionais da instalação remota.
    Opção Descrição
    Permitir que os usuários alterem a descrição do computador durante a instalação A descrição do computador é o nome do host exibido na sua lista de computadores. Por padrão, o LogMeIn usa o nome do host como descrição do computador.
    Lembre-se: Se permitir que os usuários renomeiem computadores, você poderá não reconhecê-los em sua lista de computadores!
    Manter o computador permanentemente ativo quando ligado em corrente alternada (AC) O instalador do LogMeIn alterará as configurações de energia de cada novo host Windows que tenha sido configurado para hibernar após um determinado período de inatividade. Os hosts Windows conectados a uma fonte de energia AC (tomada) não hibernarão, o que garantirá o acesso pelo LogMeIn.
    Configurações do proxy para a instalação Se aplicável, insira suas configurações de servidor proxy.
  6. Clique em Salvar configurações. A página Implantar pacote de instalação é exibida.
  7. Na página Implantar pacote de instalação, selecione o Método de implantação para ser usado pelo pacote de instalação. Para obter informações detalhadas sobre cada método de implantação, consulte Sobre métodos de implantação.
    Nota: Suas informações da conta do LogMeIn estão incluídas no instalador, independentemente do método de implantação.
    Importante: Se houver um problema com as configurações de implantação, você verá um alerta. Para obter informações sobre alertas, consulte Solução de problemas de implantação e pacotes de instalação.
  8. Como o opção, clique em Suas observações pessoais e digite comentários.
  9. Envie o link de instalação ou baixe o arquivo do instalador, conforme apropriado. Siga as instruções na tela por método.
Dica: Use o recurso Auditoria da conta para receber notificações cada vez que implantar um pacote de instalação. Consulte Notificações de auditoria da conta.