Como implantar o Software Host

Instale o software host em um ou mais computadores remotos e adicione os computadores à sua conta.

1. Em Central, acesse o Implantação página.
  2. No Implantação clique em Adicionar pacote de instalação.

Resultado: A página Pacote de instalação é exibida.

3. Preencha os campos necessários e selecione as opções apropriadas para a instalação remota.
    Opção Descrição
    Descrição Para sua própria referência, digite uma breve descrição que será utilizada para identificar o pacote de instalação.
    Instalações permitidas Insira o número máximo de computadores que serão permitidas utilizando este pacote de instalação. Selecione Ilimitado para permitir que qualquer número de computadores use o pacote.
    Data de expiração O padrão é uma semana. Selecione Nunca expira para permitir instalações deste pacote a qualquer momento no futuro.
    Quando não houver mais espaços de usuário disponíveis, envie um email para estes endereços Envie uma notificação para os endereços de e-mail especificados quando você ficar sem espaços de usuário disponíveis.
  4. Em Configuração, selecione uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Grupo de computadores Selecione o Grupo de computadores ao qual deseja adicionar os novos hosts.
    Pacote de alertas Selecione o Pacote de alertas a ser aplicado aos novos hosts Windows. Disponível apenas em Automação ou Insight Módulos.
    Pacote de preferência do Host Selecione o Pacote de preferência de host a ser aplicado aos novos hosts Windows.
    LogMeIn Antivirus Política Quando um pacote de preferências do host é implantado, a política antivírus selecionada é instalada LogMeIn Antivirus no computador host sem interação do usuário. Para configurar uma política de antivírus, consulte o artigo Criação de uma política para o LogMeIn Antivirus com base em Bitdefender.
    Nota: Você precisa ter a permissão de gerenciamento antivírus ativada para usar esse recurso.
  5. Opcionalmente, clique em Configurações avançadas para definir configurações de proxy e opções adicionais para instalação remota.
    Opção Descrição
    Permite que os usuários alterem a descrição do computador durante a instalação A descrição do computador é o nome do host exibido na sua lista de computadores. Por padrão, o nome do host é usado como a descrição do computador.
    Lembre-se: Se você permitir que os usuários renomeem computadores, talvez não consiga reconhecê-los na lista de computadores
    Manter o computador permanentemente ativo quando ligado em corrente alternada (AC) O instalador alterará as configurações de energia de cada host Windows novo configurado para dormir após um período de inatividade específico. Os hosts Windows conectados a uma fonte de energia CA padrão (saída) ficarão em espera, garantindo assim acesso pelo software host.
    Configurações do proxy para a instalação Se aplicável, insira suas configurações de servidor proxy.
  6. Clique em Save Settings (Salvar configurações).

Resultado: A página Implantar pacote de instalação é exibida.

7. No Implantar pacote de instalação selecione o Método de implantação a ser usado pelo pacote de instalação.

Consulte informações detalhadas sobre cada método de implantação no artigo Sobre os métodos de implantação.

Nota: As informações da conta estão incluídas no instalador independentemente do método de implantação.
    Importante: Se houver um problema com as configurações de implantação, você verá um alerta. Consulte mais informações sobre os alertas no artigo Solução de problemas de implantação e implantação de pacotes.

8. Opcionalmente, clique em Suas anotações pessoais e insira comentários.
  9. Envie o link de instalação ou baixe o arquivo do instalador, conforme apropriado.

Resultado: Siga as instruções na tela por método.

Dica: Use o recurso de auditoria de conta para receber notificações sempre que você implantar um pacote de instalação. Consulte Notificações de auditoria de conta.