Como implantar o cliente Hamachi em um computador remoto

Siga estes procedimentos para enviar um link de instalação que o destinatário possa usar para fazer download e instalar o cliente Hamachi. O cliente será anexado à sua conta.

Importante: Você precisa estar conectado à Central para a qual você deseja anexar o novo cliente Hamachi.
Nota: Essa funcionalidade não está disponível no Linux.

Todos os padrões definidos Configuração > Padrões do cliente será aplicada aos novos clientes.

1. No LogMeIn.com site, mude para o modo Rede e clique no Implantação link.Em Central, alterne para o modo Rede e selecione o Implantação .
  2. Clique Adicionar novo Link.

Resultado: O Implantar o Hamachi para computadores remotos (etapa 1 de 2 ) é exibida.

3. Digite um Descrição que você pode usar para reconhecer o link de instalação.
  4. No Número máximo de instalações remotas digite o número máximo de computadores que poderão usar o link para instalar o cliente Hamachi.

Exemplo: Por exemplo, você pode desejar enviar o link para todos os usuários em um departamento.

5. No Validade você pode escolher quando deseja que a validade do link expire.
  6. Selecione o Rede(s) que você deseja que o cliente tenha acesso.
  7. Clique em Continuar.

Resultado: O Implantar o Hamachi para computadores remotos (etapa 2de 2 ) é exibida.

8. Envie o link para o(s)destinatário (s):
    • Clique em Copiar para colocar o link na área de transferência e colá-lo em um e-mail ou serviço de mensagens instantâneas para enviá-lo ao(s) usuário(s)
    • Clique em Enviar para abrir o cliente de e-mail padrão com o link no corpo da mensagem para que você possa enviá-lo para o(s) usuário(s)
    • Clique em Teste para visualizar a mensagem que será exibida quando o destinatário clicar no link

Resultado: O link é enviado ao destinatário.

O destinatário deve clicar no link de instalação para instalar o cliente no computador selecionado. Assim que a instalação for concluída, o cliente poderá ser usado para criar e conectar a redes do Hamachi.