Como gravar sessões de Controle remoto

Grave e salve um arquivo de vídeo de cada sessão de controle remoto com o host.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Não consegue acessar este recurso? Se Central foi instalado por um administrador ou por um Link de Instalação do Central, o administrador pode ter limitado seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.
  1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Gravação de tela, selecione Gravar sessões de controle remoto.
  3. Você também pode escolher uma das seguintes ações e opções:
    Opção Descrição
    Formato de vídeo Escolha RCREC para salvar arquivos usando GoToformato RCREC patenteado. Para usar o formato AVI padrão, escolha AVI. O tamanho do arquivo será semelhante em ambos os tipos de gravação.
    Dica: Para ver as gravações do RCREC, você precisa convertê-las para o formato AVI com o Rescue Conversor de AVI, desenvolvido para o Rescue, mas funciona com o Pro.
    Nota: As sessões de controle remoto no modo HD são gravadas no formato WebM. Ao alternar de HD para outra resolução, a gravação com qualidade HD é encerrada e a sessão de controle remoto de qualidade inferior é gravada em um novo arquivo. Esse arquivo terá o formato de vídeo selecionado originalmente (AVI ou RCREC). Do mesmo modo, ao alternar para a resolução HD, o arquivo AVI ou RCREC é fechado e um novo arquivo WebM é criado.
    Local dos arquivos de vídeo Especifique o local onde serão salvos os arquivos de vídeo. Digite um caminho em um diretório disponível ou clique em Procurar para definir um local no host. O local padrão é C:áriosde programaDataDataed
    Exibir arquivos Clique para ver uma lista de gravações disponíveis.
    Converter arquivos RCREC em AVI Clique para abrir o Assistente de conversão de RCREC em AVI. Siga todas as instruções na tela.
    Excluir arquivos antigos se o tamanho da pasta exceder Selecione esta opção para excluir automaticamente as gravações de controle remoto RCREC arquivadas há mais tempo quando o tamanho total das gravações RCREC no Local dos arquivos de vídeo exceder o valor definido. Para os arquivos AVI não se leva em conta esse limite, e eles não serão excluídos.
  4. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.

Todas as sessões de controle remoto serão gravadas e salvas no formato de arquivo escolhido no local definido.
Importante: Todas as sessões serão gravadas sem exceção até que a gravação esteja desativada. Para desativar a gravação, desmarque a Gravar sessões de controle remoto e aplique a alteração.