Como gerenciar os detalhes de login salvos

Proteja suas informações de login limpando as credenciais salvas (nomes de usuário e senhas) de seu dispositivo no Configurações página no aplicativo.

Exemplo: Como excluir informações de Login

Você está executando o software host no seu computador de trabalho. Normalmente, quando se conecta ao seu computador de trabalho, você precisa autenticar no Windows usando seu nome de usuário e senha do Windows. Para economizar tempo ao se conectar pelo aplicativo, selecione o Lembrar login opção.

O problema. Seu administrador de rede requer que você altera a sua senha do Windows a cada 30 dias. A senha memorizada pelo aplicativo não será mais válida depois que você tiver alterado a senha usada para acessar o computador de trabalho.

A solução. Acesse o Configurações página no aplicativo e excluir todos os logins (nome de usuário e senha claros) para limpar as credenciais antigas do Windows do aplicativo. Na próxima vez em que você acessar o computador de seu telefone ou tablet, precisará inserir manualmente o nome de usuário e a senha.