Como gerenciar alertas recebidos em um smartphone ou tablet

Use o Visualizador de alertas para exibir e confirmar os alertas disparados.

Quem pode usar esse recurso? O Alertas recurso está disponível para o seguinte:
Assinatura básica/Plus/Premier Assinatura Modular Permissões de usuário
  • Premier
  • Automação
  • Insight
  • Gerenciamento de alertas
Importante: Para gerenciar alertas com o aplicativo, você precisa ativá-lo Visualizador de alertas nas configurações. Toque em para abrir a tela de configurações e escolha Habilitar o visualizador de alertas.
Nota: Quando os alertas não confirmados estão presentes, o Visualizador de alertas é ativado por padrão.
  1. Abra o aplicativo.
  2. Toque em ou entre em contato com o Visualizador de Alertas.

Resultado: Os 100 alertas mais recentes são exibidos. É possível exibir até 200 alertas por vez.

3. Toque em um alerta para ver seus detalhes.

Para cada alerta, é possível realizar as seguintes ações:

Opção Descrição
    Controle remotamente o computador que disparou o alerta.
    Inicie o Gerenciador de arquivos para o computador que disparou o alerta.
    Confirme o alerta.