Como gerenciar alertas recebidos em um smartphone ou tablet

Use o Visualizador de alertas para exibir e confirmar os alertas disparados.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Alertas está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com a seguinte permissão: Gerenciamento de alertas.

Importante: Para gerenciar alertas no aplicativo LogMeIn, você deve ativar o Visualizador de alertas nas configurações. Toque em para abrir a tela de configurações e escolha Habilitar o visualizador de alertas.
Nota: Quando houver alertas não confirmados, o Visualizador de alertas será ativado por padrão.
  1. Abra o aplicativo LogMeIn.
  2. Toque em ou passe o dedo para a esquerda para acessar o Visualizador de alertas. Os 100 alertas mais recentes são exibidos. É possível exibir até 200 alertas por vez.
  3. Toque em um alerta para ver seus detalhes. Para cada alerta, é possível realizar as seguintes ações:
    Opção Descrição
    Controle remotamente o computador que disparou o alerta.
    Inicie o Gerenciador de arquivos para o computador que disparou o alerta.
    Confirme o alerta.