Como gerenciar alertas recebidos em um PC ou Mac

Use o Visualizador de alertas para visualizar e gerenciar os alertas disparados. Os alertas disparados devem ser reconhecidos.

Quem pode usar esse recurso? O Alertas recurso está disponível para o seguinte:
Assinatura básica/Plus/Premier Assinatura Modular Permissões de usuário
  • Premier
  • Automação
  • Insight
  • Gerenciamento de alertas
Dica: Também é possível executar tarefas do One2Muitas automaticamente em resposta aos alertas acionados. Para mais detalhes, consulte o artigo Como criar regras de alerta em um pacote de alertas.

Na página Computadores, os computadores com alertas acionados são identificados com um número vermelho, que é o número de alertas aguardando atenção.

Alertas disparados na Exibição detalhada
Imagem 1. Alertas disparados na Exibição lado a lado
Alertas disparados na Exibição detalhada
Imagem 2. Alertas disparados na Exibição detalhada
  1. No Central Computadores clique no link que mostra o número de alertas acionados.

Resultado: O Visualizador de alertas é exibido.

2. Para qualquer alerta listado no Visualizador de alertas, selecione a caixa de seleção ao lado do nome do computador.
  3. Clique Confirmar seleção.

Resultado: Os itens selecionados são marcados como reconhecidos.

Dica: Você também pode ver uma lista de alertas acionados acessando Alertas > Visualizador de alertas.