Como forçar sair de aplicativos em um host Mac (Command-Alt-Escape)

Este recurso não fica disponível durante uma sessão apenas de visualização Monitor Host Screen.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Mac.

• Ao controlar um Mac em um PC Windows, pressione Chave do Windows-Alt-Esc no teclado do cliente.

Resultado: O Forçar sair dos aplicativos é aberta no host.

• Ao controlar um Mac em um Mac, clique em Opções > Cmd-Alt-Esc na barra de ferramentas Controle remoto.

Resultado: O Forçar sair dos aplicativos é aberta no host.