Como exibir usuários de dispositivos e propriedades

Você pode visualizar uma lista de usuários do LogMeIn que acessaram seus computadores com um determinado dispositivo móvel e pode verificar as propriedades do dispositivo.

1. No LogMeIn Central, vá para o menu Configuração > Dispositivos .
  2. Escolha o que você deseja consultar:
    • para visualizar a lista de usuários do LogMeIn que acessaram seus hosts com um dispositivo móvel, clique em Visualizar lista de usuários ao lado do dispositivo;
    • para visualizar nome, tipo e informações técnicas básicas sobre um dispositivo, clique em Propriedades ao lado do dispositivo móvel.
  3. Clique em OK para encerrar o diálogo.
Lembre-se: Para prevenir que um usuário acesse seus computadores, altere seus direitos de acesso em Usuários.