Como exibir usuários de dispositivos e propriedades

Você pode visualizar a lista de usuários do host que acessaram seus computadores com um determinado dispositivo móvel e verificar as propriedades do dispositivo.

1. Em Central, acesse o Configuração > Dispositivos menu.
  2. Escolha quais informações você deseja ver:
    • Para ver a lista de usuários do host que acessaram seus hosts com um dispositivo móvel, clique em Ver a lista de usuários ao lado do dispositivo móvel.
    • para visualizar nome, tipo e informações técnicas básicas sobre um dispositivo, clique em Propriedades ao lado do dispositivo móvel.
  3. Clique OK para fechar a caixa de diálogo.
Lembre-se: Para evitar que um usuário acesse seus computadores, altere os direitos de acesso em Usuários.