Como exibir o status de atualização

No LogMeIn Central, acesse a página Atualizações.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Premier para usar esse recurso.
Ícones com códigos de cor indicam o status de atualização de cada host suportado:
  • O serviço está configurado para verificar atualizações automaticamente. Todas as atualizações importantes foram instaladas.
  • O serviço está configurado para verificar atualizações automaticamente. Atualizações importantes pendentes.
  • O host vai tentar reiniciar automaticamente depois de instalar as atualizações. Este ícone está disponível somente na página Atualizações.
  • O serviço está configurado para nunca verificar atualizações, ou ele não pode ser acessado.
  • É necessário reiniciar o host

Filtragem de computadores na página Atualizações

Para filtrar os computadores exibidos na página Atualizações, use a lista suspensa no topo da página. Filtros disponíveis:
  • Sistema operacional
  • Status de atualização
  • Assinatura