Como exibir o status de atualização

Em Central, acesse o Atualizações página.

Lembre-se: A Premier ou Segurança A assinatura é obrigatória para usar este recurso.
Ícones com códigos de cor indicam o status de atualização de cada host suportado:
Nota: As atualizações importantes ou importantes do Windows não podem ser atualizadas remotamente. Você precisa aplicar as principais atualizações diretamente no host.
  • O serviço está definido para verificar se há atualizações automaticamente. Todas as atualizações importantes foram instaladas.
  • O serviço está definido para verificar se há atualizações automaticamente. Atualizações importantes pendentes.
  • O Host tentará reiniciar automaticamente após a instalação de atualizações. Este ícone está disponível somente na página Atualizações.
  • O serviço está definido para nunca verificar as atualizações, ou o serviço não pode ser acessado.
  • A reinicialização do Host é necessária
Nota: Você pode atualizar a página para atualizar a lista de computadores.

Filtragem de computadores na página Atualizações

Para filtrar os computadores exibidos na página Atualizações, use a lista suspensa no topo da página. Filtros disponíveis:
  • Sistema operacional
  • Status de atualização
  • Assinatura