Como exibir o computador host no Modo de tela inteira

No Modo de tela inteira, a exibição do host cobre toda a exibição do cliente. O Modo de tela inteira proporciona a você a experiência mais realística, "como se você estivesse presente".

• Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique no Modo de tela cheia .

Resultado: A interface do host é minimizada, e a tela do computador host aparece em toda a tela. Somente a barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto) permanece visível.

• Para sair do modo de tela cheia, clique no Modo de tela cheia novamente.

Dica: Para sair do modo de tela cheia quando você tiver controle remoto de um computador host, pode pressionar Controle + Alt ao mesmo tempo. Este atalho funciona com todos os GoTo produtos que usam o controle remoto.

Imagem 1. A barra de ferramentas Controle remoto
Dica: Para obter melhores resultados durante a visualização da tela cheia, acesse Opções > Configurações de resolução e selecione Correspondência de resolução.