Como exibir as informações do Relatório do inventário de um computador individual

Lembre-se: A Premier ou Insight A assinatura é obrigatória para usar este recurso.
  1. No Central Computadores clique em Propriedades para o computador escolhido.
  2. Clique no Inventário do computador .
  3. Escolha uma exibição de dados:
    • Selecione Instantâneo de data única para visualizar os dados da máquina selecionada em uma data escolhida
    • Selecione Comparar instantâneos por data para comparar o inventário da máquina selecionada em duas datas diferentes
    • Selecione Histórico para visualizar todas as alterações de inventário feitas na máquina selecionada desde que Inventário foi ativado
  4. Clique em Aplicar.

Resultado: Os dados de Inventário serão exibidos.

5. Refine seus resultados usando o Selecionar categoria de inventário lista suspensa.

Resultado: Os resultados serão filtrados de acordo com a categoria selecionada.