Como exibir as informações de assinatura

Veja informações sobre suas assinaturas para produtos e serviços.

1. Acesse LogMeIn.com.
  2. Efetuar login para sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.

Resultado: O Computadores é exibida.

3. Na parte superior da página, clique em Configurações e Assinaturas.

Resultado: Todas as inscrições GoTo produtos e serviços associados ao seu id do LogMeIn estão listadas. As informações exibidas incluem Produto, Tipo, Data de início, Data de validade e Preço da renovação.

Dica: Veja mais maneiras de acessar uma lista de assinaturas Central.
  • Implantação > Ver todas as assinaturas
  • Configuração > Assinaturas
  • Relatórios > Visualizador de relatórios > Categoria (LogMeIn Licenças ) > Relatório (Assinaturas)