Como visualizar arquivos de registro de eventos do Host

O host sempre registra os eventos Start/Parar, login/Logout e Iniciar/Parar controle remoto no registro do aplicativo.

Siga este procedimento para exibir arquivos de log:

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Logs de eventos, clique no Arquivos de visualização .

Resultado: É exibida uma lista de arquivos de log disponíveis.

3. Na lista, clique duas vezes no arquivo que você deseja exibir.

• O arquivo de log ativo chama-se LogMeIn.log
    • Os logs mais antigos são armazenados com a convenção de nome LMIAAAAMMDD.log (exemplo: o arquivo de log para 10 de janeiro de 2009 seria LMI20090110.log)
    • Em um host Windows, clique em Baixar todos os registros em um arquivo compactado para acessar todos os registros disponíveis em um único arquivo compactado.

4. Você também pode definir as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Local dos logs de evento Define a pasta em que os arquivos serão salvos. Deixe em branco para usar o local padrão (o diretório de instalação do software host, normalmente C:áriosde programaDataDataed).
    Manter logs de evento durante Insira quantos dias você deseja armazenar os arquivos de log.
    Ativar o registro de nível de depuração Selecione esta opção para incluir eventos do sistema no arquivo LogMeIn.log. Isso facilita o esforço de solução de problemas.
  5. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.