Como especificar direitos de acesso do usuário

Os controles de acesso de usuários se aplicam a uma conta do Windows ou Mac, não Central conta. Um usuário pode ver um computador listado na sua conta, mas ainda não tem permissão para acessar o host no nível do sistema operacional.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Segurança
  2. Em Controle de acesso ao usuário, selecione uma das seguintes opções gerais:
    Opção Descrição
    Permitir controle total aos administradores Selecione esta opção para conceder permissões totais a qualquer pessoa com direitos administrativos no computador host.
    Ocultar lista de domínios na tela de login do Acesso remoto

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Selecione esta opção para limpar a lista de domínios ativos na caixa de diálogo de autenticação do host. Assim é fornecida uma camada extra de segurança, forçando o usuário remoto a saber o nome exato do domínio escolhido.
  3. Em Controle de acesso ao usuário, clique em Mostrar detalhes.

Resultado: A caixa de diálogo Controles de acesso do usuário é exibida.

4. No Nome campo, tipo (ou procurar) o nome do usuário para o qual você deseja definir permissões.
  5. Configure as permissões do usuário usando as seguintes opções.

Algumas opções estão disponíveis apenas em computadores com Central.

Opção Descrição
    Controle total Concede ao usuário controle total sobre todos os recursos.
    Somente exibição compacta Limita o usuário do host à exibição do Menu principal da interface HTML (ao contrário do Painel).
    Usar perfil de filtro IP Use esta lista suspensa para aplicar um perfil de filtro de TI existente a este usuário. Isso permite que você defina o endereço IP (ou intervalo) a partir do qual o usuário pode acessar o host.
    Login Permite que o usuário efetue login no host. Revogando esta permissão, você pode desabilitar temporariamente o acesso de um usuário ao host sem precisar limpar outras permissões.
    Configuração Permite que o usuário leia ou grave (altere) configurações no menu Preferências.
    Visualizador de eventos Permite que o usuário leia (R) ou exclua (D) logs de evento do Windows.
    Sistema de arquivo
    • R: Permitir que o usuário liste unidades, pastas e arquivos; leia e baixe arquivos; visualize atributos de arquivo, informações compartilhadas da pasta e controle de acesso e use o Gerenciador de arquivos
    • W: Permitir que o usuário copie, cole, renomeie e edite arquivos; crie e compartilhe pastas. editar atributos e listas de controle de acesso
    • D: Permitir que o usuário exclua arquivos; remova compartilhamentos e desconecte os usuários de arquivos compartilhados
    Registro
    • R: Permitir que o usuário visualize chaves e valores do Registro, liste os aplicativos instalados
    • W: Permitir que o usuário crie e renomeie chaves de registro, adicione e altere os valores do registro
    • D: Permitir que o usuário exclua chaves e valores de registro
    Dados de desempenho Permite que o usuário exiba processos/serviços/drivers em execução, altere prioridades do processo e parâmetros de inicialização do serviço, e crie/exclua tarefas programadas.
    Reinicialize Permite que o usuário reinicie, inicie e programe reinicializações do sistema e faça reinicializações frias do computador.
    Controle remoto
    • R: Permite que o usuário visualize e monitore o computador host e o bate-papo com um usuário host
    • W: Permitir que o usuário visualize e controle o computador remoto
    • D: Permita que o usuário assuma o controle sobre a área de trabalho remota sem a permissão do usuário interativo
    Quadro de comunicações Permite acesso ao recurso Quadro de comunicações durante o Controle remoto.
    Bate-papo Permite acesso ao recurso Bate-papo.
    Contas do usuário/grupo
    • R: Permitir que o usuário veja quais usuários e grupos do Windows ou Mac têm direitos de acesso ao host
    • W: Permitir que o usuário conceda direitos de acesso aos usuários e grupos do Windows ou Mac e modifique os direitos de acesso
    • D: Permitir que o usuário exclua usuários e grupos do Windows ou Mac na lista de usuários do host
    Configuração do sistema
    • R: Permitir que o usuário liste e visualize dados de configuração do sistema, como variáveis de ambiente, configurações de memória virtual, informações de unidade e adaptadores de rede
    • W: Permitir que o usuário modifique os dados de configuração do sistema, como variáveis de ambiente, configurações de memória virtual, informações de unidade e adaptadores de rede
    • D: Permite que o usuário exclua variáveis de ambiente
    Prompt de comando Permite acesso ao recurso Prompt de comando do host.
    Processos
    • R: Permitir que o usuário visualize processos, serviços e drivers; liste DLLs e objetos que esses processos usam e exibir tarefas agendadas
    • W: Permitir que o usuário altere as prioridades do processo e os parâmetros de inicialização do serviço, os serviços de controle criam e modificam tarefas agendadas
    • D: Permitir que o usuário encerre processos e serviços em execução e exclua tarefas agendadas
    Compartilhamento da área de trabalho Permite que o usuário utilize o recurso Compartilhamento da área de trabalho.
  6. Clique em Adicionar.

Resultado: O usuário é adicionado à lista de usuários.

7. Clique OK para sair da caixa de diálogo Controle de Acesso de Usuário.
  8. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.