Como escolher quais atualizações aplicar

Você pode escolher quais atualizações da Microsoft e do Windows deverão ser instaladas em seus hosts.

Lembre-se: A Premier ou Insight A assinatura é obrigatória para usar este recurso.
  1. Em Central, acesse o Atualizações página. No Computadores clique em Propriedades > Atualizações ao lado do computador que você deseja usar.
  2. Selecione os computadores que deseja atualizar.
  3. Clique Aplicar atualizações.

Resultado: A lista de atualizações disponíveis para os hosts selecionados é exibida em duas guias (Importante e Opcional).

4. Selecione as atualizações que você deseja instalar.
  5. Para selecionar se os hosts devem ser reiniciados após a instalação das atualizações do Windows, escolha Reiniciar computadores se necessário para instalar as atualizações. Os hosts são só reiniciados se pelo menos uma das atualizações instaladas exigir a reinicialização.
    Opção Descrição
    Imediatamente depois que as atualizações forem aplicadas Selecione esta opção para reiniciar o host quando as atualizações forem baixadas e instaladas.
    Após as atualizações serem aplicadas, no momento Selecione esta opção para reiniciar o host em um horário específico. Como opção, selecione nesta data para especificar uma data para reiniciar o host.
    Atraso adicional Selecione esta opção para atrasar a reinicialização automática. Esse atraso beneficia os usuários que podem estar conectados ao host. Quando um usuário está presente, uma notificação é exibida informando sobre a reinicialização pendente. As configurações de reinicialização não podem ser alteradas durante o período de atraso.
  6. Para exibir as opções de entrega, clique em Alterar ao lado de Como as configurações acima são entregues aos hosts.

Essas configurações não são aplicadas aos hosts, mas você pode dizer Central como enviar as configurações relacionadas ao Atualizações.

Opção Descrição
    Tentar se conectar aos computadores por Central tentará alterar como o Windows instala as atualizações por esse período de tempo.
    Ativar computadores Envie um comando Wake On LAN antes de tentar enviar alterações para atualizar as configurações. Os hosts devem atender a todos os requisitos de Wake On LAN. Consulte Como ativar um computador no modo de repouso ou desligado usando Wake On LAN.
  7. Clique Aplicar atualizações.

Resultado: As atualizações são aplicadas em qualquer host que esteja online. Nos hosts que estejam offline, as atualizações são aplicadas na próxima vez que eles estiverem online.