Como compartilhar arquivos por um telefone Android ou Tablet

Você pode enviar arquivos por e-mail a partir da pasta Arquivos locais em seu dispositivo.

1. No dispositivo iOS, selecione os arquivos que deseja enviar em um e-mail. Veja como.
    • Para transferir um único arquivo ao lado do arquivo, toque no ícone mais opções e toque em Compartilhar
    • Para transferir vários arquivos, no canto superior direito, toque no ícone de vários itens, selecione os itens que deseja transferir e toque em Compartilhar.
  2. Escolha o aplicativo a ser usado.

Resultado: O aplicativo selecionado é exibido com os arquivos selecionados.