Como editar as configurações de rede

1. No Central site, acesse o Rede > Minhas redes página.Em Central Central, acesse o Rede > Minhas redes página.

Resultado: Suas redes e clientes Hamachi são listados.

2. No Minhas redes clique em Editar ao lado da rede que você deseja usar.

Resultado: A página Editar rede é exibida.

3. Selecione a guia Configurações.
  4. Digite um Mensagem de boas-vindas (opcional).

Esta mensagem será exibida para qualquer cliente que entrar na rede pela primeira vez.

5. Digite um Mensagem de anúncio (opcional).

Esta mensagem será exibida quando um membro existente efetuar login na rede. Os membros também recebem o anúncio sempre que ele é atualizado.

6. Selecione a resposta padrão para solicitações de entrada.
    Opção Descrição
    Aceitar automaticamente Todas as solicitações para unir-se à rede serão aceitas automaticamente. Recomendamos que você exija uma senha de rede ao usar essa opção.
    Deve ser aprovado Todas as solicitações para unir-se à rede precisam ser aprovadas na web.
    Os membros podem ser adicionados somente na Web Os clientes não poderão unir-se à rede pelo cliente. Os clientes podem ser adicionados à rede apenas pela Web
  7. Em Permissões de membros da rede, selecione Pode deixar a rede no momento para permitir que os membros deixem a rede a qualquer momento. Ao desativar essa opção, você pode evitar que clientes saiam da rede por acidente ou por falha de conexão.
  8. Clique em Salvar.