Como distribuir arquivos para hosts remotos

Quem pode usar esse recurso? O One2Muitos recurso está disponível para o seguinte:
Assinatura básica/Plus/Premier Assinatura Modular Permissões de usuário
  • Premier
  • Automação
  • Criar e modificar tarefas do One2Muitas
  • Executar tarefas do One2Many
Importante: Este tipo de tarefa só pode ser implantado em hosts Windows.
  1. Em Central, acesse o One2Muitos > Tarefas página.
  2. Clique Criar tarefa.

Resultado: A página Criar tarefa é exibida.

3. Selecione Distribuir arquivos.
  4. Dê um nome à tarefa no Nome da tarefa campo.

Como você pode acumular muitas tarefas salvas, certifique-se de usar um nome claro e específico.

5. Para localizar os arquivos que deseja distribuir, clique em Procurar ..

É possível carregar vários arquivos.

6. Defina o Pasta de destino.

Este campo será exibido depois que você selecionar um arquivo a ser distribuído.

Dica: O caminho pode conter variáveis de ambiente.

7. Em Substituir arquivos existentes, escolha se deseja ou não substituir arquivos existentes nos computadores de destino.
  8. Em Comportamento da criação da pasta, selecione Criar pastas se ele ainda não existir para redirecionar arquivos nas pastas.
  9. Escolha se deseja atribuir um plano agora ou mais tarde
    • Para salvar sua tarefa e criar um novo plano que será usado para executar a tarefa, clique em Salvar e continuar
    • Para salvar a tarefa sem atribuir um plano, clique em Salvar e fechar (você poderá atribuir um plano mais tarde)

Consulte Como criar um plano para executar tarefas do One2Muitas para continuar.

Dica: Após atribuir uma tarefa a um plano e tiver executado o plano, você pode monitorar o progresso e visualizar os registros no One2Muitos > Planos página. Você pode visualizar logs para tarefas concluídas no One2Muitos > Histórico página.