Como desenhar na tela do host

Use o Quadro de comunicações para ativar uma ferramenta lápis que pode ser usada para desenhar imagens à mão livre na tela do computador host.

1. Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique em Opções > Quadro de comunicações.

Resultado: A ferramenta lápis é ativada.

Atenção: Não é possível controlar o host enquanto o quadro de comunicações está ativado.

2. Desenhe na tela do host.

Resultado: A ferramenta lápis deixa uma linha vermelha na tela do host. Todos os desenhos aparecem no cliente e no host.

3. Para apagar desenhos, clique em Opções > Quadro de comunicações.