Como desconectar (excluir) cliente da sua conta

Você pode desvincular um cliente de sua conta do LogMeIn e removê-lo de todas as redes da conta. O software do cliente Hamachi permanecerá instalado no computador local.

1. No LogMeIn Central, vá para a página Redes > Minhas redes.
    Suas redes e clientes Hamachi são listados.
  2. Na página Minhas redes, clique em Editar ao lado do cliente com a qual deseja trabalhar. A página Editar cliente é exibida.
  3. Selecione a guia Excluir.
  4. Clique em Remover cliente. O cliente é desvinculado da sua conta.