Como deixar a tela do host em branco durante o controle remoto

Proteja seus dados deixando a exibição do host em branco durante uma sessão de controle remoto.

1. Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique em Opções > Tela em branco.

Resultado: Você pode ativar ou desativar esse recurso a qualquer momento.

2. Se solicitado, instale o driver DPMS (Display Power Management Services) driver.

Isso acontece na primeira vez que você usar o recurso de tela em branco no host.

Resultado: Nem todos os monitores, placas de vídeo, placas-mãe e BIOS suportam o DPMS. Consulte seu fornecedor de hardware se você tiver problemas com o driver DPMS. Em caso de incompatibilidade, você não poderá usar esse recurso com alguns computadores hosts.

Quem estiver no host verá uma tela em branco no monitor físico enquanto a sessão remota estiver ativa.

Dica: Quando você se conectar a um computador pela primeira vez, é exibida a opção de limpar automaticamente a tela remota durante todas as sessões futuras. Para alterar as preferências de controle remoto, clique em Tela em branco na barra de ferramentas.
Importante: Bloqueio de tela no Windows 10 2004 e posterior os sistemas operacionais são compatíveis com a compilação 4.1.0.14344 do Host Software.