Como definir quais computadores um usuário pode acessar

Configure as permissões de acesso ao computador para um usuário existente.

Somente Central usuários com Gerenciamento de usuários permissão pode adicionar usuários.

Para obter informações sobre permissões de grupos de usuários, consulte o artigo Como editar permissões de grupo de usuários.

1. Acesse LogMeIn.com.
  2. No menu esquerdo, clique em Usuários > Gerenciar.

Resultado: A página Usuários será exibida.

3. Clique no endereço de e-mail do usuário cujas permissões você deseja alterar.

Resultado: O Editar usuário é exibida.

4. Defina os computadores que podem ser acessados pelo usuário.

Dica: Role para baixo até o Permissão de grupo/computador seção.

Permissão Descrição
    Configurações de grupo aplicáveis Permita que os usuários acessem todos os computadores disponibilizados a membros do Grupo de usuário designado.
    Acessar todos os computadores desta conta Permita que os usuários acessem todos os computadores na conta.
    Especificar os grupos e computadores que o usuário selecionado pode acessar Selecione um grupo inteiro, escolhendo a caixa ao lado do nome no painel esquerdo.
    Importante: Os computadores podem ser reatribuídos ou movidos de um grupo para outro. Se for movido, um computador pode ficar inacessível para alguns usuários. Consulte Sobre o impacto das alterações do grupo (computadores movidos) no acesso de usuários.
    Conceder acesso a todos os arquivos em sua conta Selecione Arquivos acessíveis > Todos os arquivos da minha conta para conceder acesso aos arquivos armazenados em sua conta. Consulte também Armazenamento para seus arquivos e pastas. Este recurso está disponível apenas para assinantes Central que tenham conteúdo migrado do Cubby.
  5. Clique em Salvar.