Como definir campos personalizados

O recurso de campos personalizados amplia as informações de propriedade dos computadores e se integra facilmente à sua lista de computadores. Associe dados de sua escolha aos computadores que você gerencia para encontrá-los e classificá-los mais facilmente ou para adicionar informações descritivas.

1. Na página Computadores, clique em acima da lista de computadores.

Lembre-se: Os campos personalizados só ficam visíveis na Exibição de detalhes.

Resultado: A caixa de diálogo Campos personalizados será exibida.

2. Insira um nome para o campo e clique em Adicionar novo campo.

Cada campo apresenta as seguintes opções:

Opção Descrição
    Visibilidade

Para exibir ou ocultar um campo na lista de computadores, clique em visível ou oculto.

Excluir

Para remover um campo, clique no ícone Excluir.

Importante: Os valores do campo atribuídos são perdidos permanentemente.

Resultado: As alterações são salvas instantaneamente.

Agora você já pode atribuir dados personalizados aos seus computadores.