Como definir campos personalizados

O recurso de campos personalizados amplia as informações de propriedade dos computadores e se integra facilmente à sua lista de computadores. Associe dados de sua escolha aos computadores que você gerencia para encontrá-los e classificá-los mais facilmente ou para adicionar informações descritivas.

1. Na página Computadores, clique em acima da sua lista de computadores.
    Lembre-se: Os campos personalizados são visíveis somente na Exibição detalhada.
    A caixa de diálogo Campos personalizados será exibida.
  2. Insira um nome para o campo e clique em Adicionar campo novo. Cada campo apresenta as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Visibilidade Para exibir ou ocultar um campo na lista de computadores, clique em visível ou oculto.
    Excluir Para remover um campo, clique no ícone Excluir.
    Importante: Os valores atribuídos ao campo serão perdidos permanentemente.
    As alterações são salvas instantaneamente.
Agora você já pode atribuir dados personalizados aos seus computadores.