Como criar uma tarefa personalizada para trabalhos complexos

Use uma tarefa personalizada para executar um conjunto de ações administrativas complexas que exigem vários recursos e comandos.

Quem pode usar esse recurso? O One2Muitos recurso está disponível para o seguinte:
Assinatura básica/Plus/Premier Assinatura Modular Permissões de usuário
  • Premier
  • Automação
  • Criar e modificar tarefas do One2Muitas
  • Executar tarefas do One2Many
Quando você pode usar uma tarefa personalizada? Por exemplo, em uma única tarefa você pode executar um arquivo .msi atualizado do software antivírus e carregar arquivos de definição de vírus. Além disso, execute uma verificação completa em todas as unidades locais e copie os arquivos de log resultantes para o servidor de arquivos da sua empresa. Outro exemplo: Você pode querer carregar arquivos de diversos tipos (.exe, .bat, .dll, .cmd) e usar um comando instal.bat para executar o trabalho.
Importante: Este tipo de tarefa só pode ser implantado em hosts Windows.
  1. Em Central, acesse o One2Muitos > Tarefas página.
  2. Clique Criar tarefa.

Resultado: A página Criar tarefa é exibida.

3. Selecione Personalizado.
  4. Dê um nome à tarefa no Nome da tarefa campo.

Como você pode acumular muitas tarefas salvas, certifique-se de usar um nome claro e específico.

5. Para localizar e carregar recursos necessários para concluir a tarefa, clique em Procurar ..

Resultado:

6. Se necessário, digite um Comando para executar.

Dica: Clique no variáveis para ver uma lista de variáveis de ambiente que você pode usar em um comando.

7. Digite um Código de saída bem-sucedido se o comando que você executar retornará um valor personalizado na execução bem-sucedida. Esse valor é zero por padrão.
  8. Para substituir o registro padrão e criar um arquivo de registro personalizado, selecione Usar o arquivo de registro personalizado e digite um caminho para o registro.
  9. Escolha se deseja atribuir um plano agora ou mais tarde
    • Para salvar sua tarefa e criar um novo plano que será usado para executar a tarefa, clique em Salvar e continuar
    • Para salvar a tarefa sem atribuir um plano, clique em Salvar e fechar (você poderá atribuir um plano mais tarde)

Consulte Como criar um plano para executar tarefas do One2Muitas para continuar.

Dica: Após atribuir uma tarefa a um plano e tiver executado o plano, você pode monitorar o progresso e visualizar os registros no One2Muitos > Planos página. Você pode visualizar logs para tarefas concluídas no One2Muitos > Histórico página.