Como criar um relatório personalizado usando o Visualizador de relatórios

Comece com um relatório padrão, selecione os dados específicos que deseja visualizar e salve o novo relatório para fácil recuperação.

1. Em Central, acesse o Relatórios > Visualizador de relatórios página.
  2. Selecione um relatório Categoria.
  3. Selecione as opções Relatório que você deseja usar como base.
  4. Clique Exibir relatório.

Resultado: O relatório base é criado sem a aplicação de filtros.

5. Clique Filtro para começar a aplicar filtros de dados.
  6. Clique Aplicar para atualizar o relatório.
  7. Clique Salvar para salvar o relatório filtrado como um relatório personalizado.

Resultado: A caixa de diálogo de Salvar relatório é exibida.

8. Dê um nome ao novo relatório e clique em Salvar.

Resultado: O relatório é adicionado à lista suspensa Relatórios para fácil recuperação.

Nota: Para adicionar um relatório à lista de favoritos, clique em Favoritos no canto superior direito e clique em Adicionar este relatório aos favoritos.