Como criar um plano para executar tarefas do One2Many

Os planos definem os computadores que receberão a tarefa e orientam sobre como e quando ela deve ser executada.

Quem pode usar esse recurso? O One2Muitos recurso está disponível para o seguinte:
Assinatura básica/Plus/Premier Assinatura Modular Permissões de usuário
  • Premier
  • Automação
  • Criar e modificar tarefas do One2Muitas
  • Executar tarefas do One2Many
  1. Para criar um plano, você precisa acessar o Criar plano página de uma das seguintes maneiras:
    • Opção 1: Acesse o One2Muitos > Planos e clique em Criar plano.
    • Opção 2: No Criar tarefa clique em Salvar e continuar.
    • Opção 3: No Tarefas clique em Executar. Selecione Criar um novo plano no diálogo resultante.

Resultado: O Editar plano a página é exibida

2. Dê um nome ao plano no Nome do plano campo.

Dica: Quando os planos de nomeação, tente se concentrar no grupo de computadores aos quais o plano está atribuído (por exemplo, Notebooks e notebooks, Todos os servidores no Building 7, Computadores Windows XPou semelhante).

3. Use o Tarefa para executar lista suspensa para escolher a tarefa que você deseja executar com esse plano.

Importante: Você só pode atribuir uma tarefa a um plano.

4. Escolha executar a tarefa agora ou depois em Quando executar a tarefa.
    • Selecione Executar o plano agora para executar o plano imediatamente depois de salvá-lo e atribuir as credenciais.
    • Selecione Programar o plano para ser executado depois para configurar o plano para ser executado em uma hora específica ou de acordo com uma programação horária, diária, semanal ou mensal recorrente.
  5. Em Outras opções, escolha uma das seguintes configurações:
    Opção Descrição
    Tempo limite de transferência do recurso Interrompa a tarefa associada em todos os hosts nos quais a transferência de recursos não seja realizada no período definido.
    Tempo limite da tarefa Finalize os processos especificados na tarefa associada em todos os hosts nos quais a tarefa não seja concluída no período definido.
    Tentar ativar computadores desligados Esta configuração se aplica apenas aos hosts que atendem a todos os requisitos de Wake On LAN
    Quando o plano estiver concluído, envie um email resumido para Insira os endereços de e-mail onde você deseja enviar uma notificação quando o plano for concluído.
    Notas Insira uma observação para ajudar você ou os seus colegas a trabalhar com este plano.
  6. Em Selecionar computadores, selecione computadores host para serem incluídos no plano.

Resultado: A ação na tarefa associada será aplicada aos hosts selecionados.

7. Escolha se deseja inserir credenciais de login do host agora ou posterior:
    • Para executar seu plano One2Muitos em suas máquinas, você precisa inserir as credenciais do Admin, selecionar as máquinas que você está aplicando essas credenciais e clique em Aplicar a computadores selecionados. Em seguida, você pode selecionar Executar agora para executar o plano que você configurou. Para inserir as credenciais agora, clique em Salvar e continuar. Consulte Como usar as credenciais de Login do Host para obter detalhes.

• Você pode salvar as credenciais para uso futuro, se ele for igual a todas as máquinas, selecionando o Salvar credenciais para uso futuro caixa de seleção. Consulte Como usar as credenciais de Login do Host para obter detalhes.

• Para salvar o plano sem inserir as credenciais, clique em Salvar e fechar.
      Importante: As tarefas só podem ser executadas em Central anfitriões após a autenticação bem-sucedida.