Como criar Regras de alerta em um Pacote de alertas

A primeira etapa do processo de Alertas é criar um Pacote de alertas contendo Regras de alerta.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Alertas está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com a seguinte permissão: Gerenciamento de alertas.

Um Pacote de alertas é um conjunto de regras que você pode salvar e aplicar em um computador ou grupo de computadores.
  1. No LogMeIn Central, vá para Alertas > Gerenciar pacotes de alertas e adicione ou edite um Pacote de alertas. A página Adicionar pacote de alertas é exibida.
  2. Adicione regras ao pacote.
    1. Clique em Adicionar nova regra de alerta e escolha o tipo de regra a ser adicionada.
    2. Edite a regra de forma que ela atenda às suas necessidades.
  3. Para gerenciar as opções de e-mail para um alerta acionado, selecione Quando o alerta for disparado, também envie um e-mail. As opções adicionais de e-mail são exibidas:
    • Enviar e-mail quando o alerta for reconhecido
    • Inclua links para o controle remoto e o inventário. O e-mail incluirá um link que iniciará o controle remoto ou abrirá um relatório de inventário para o host afetado.
    • Enviar um e-mail quando o status for normalizado
    • Aviso: O número máximo de caracteres na caixa de texto do endereço de e-mail é de 128 caracteres. Sempre que possível, use grupos de distribuição de e-mails para enviar mensagens a vários destinatários.
  4. Para gerar um alerta de autointegridade, selecione Quando o alerta é acionado, uma tarefa One2Many também é iniciada. Essa opção só está disponível quando já existem tarefas One2Many. Escolha a tarefa One2Many que cuidará do alerta.
  5. Continue adicionando regras, conforme solicitado.
    Dica: Clique em Exportar para salvar o Pacote de alertas em um arquivo .xml para uso posterior.
  6. Clique em Salvar. O pacote foi salvo e está pronto para ser atribuído a computadores ou grupos de computadores.
Dica: Para importar um Pacote de alertas (.xml) salvo, clique em Importar.
Confira a Comunidade LogMeIn para obter os Pacotes de alertas publicados por outros usuários do LogMeIn.