Como copiar e colar entre dispositivos (Sincronização da área de transferência)

Use a Sincronização da Área de transferência para poupar tempo e evitar erros copiando e colando informações diretamente entre dispositivos durante o controle remoto.

Este recurso não fica disponível durante uma sessão apenas de visualização Monitor Host Screen.

• Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), selecione Opções > Sincronizar área de transferência.

Resultado: Tudo copiado em um dispositivo fica disponível para ser colado em outro.

• Ao copiar entre dispositivos com o mesmo sistema operacional (PC para PC, mac para Mac ), copie e cole o normal.
  • Ao controlar um host PC usando um cliente Mac, faça o seguinte:
    Opção Descrição
    Copiar do PC (host) Ctrl + c
    Colar no Mac (cliente) cmd + v
    Colar no PC (host) Ctrl + v
  • Ao controlar um host Mac de um cliente de PC, faça o seguinte:
    1. Configure o mapeamento de teclado de PC para Mac. Consulte Como configurar o mapeamento de teclado PC-to-Mac.
    2. Siga estas diretrizes:
    Opção Descrição
    Copiar pelo Mac (host) [tecla cmd mapeada] + c
    Colar pelo Mac (host) para o PC (cliente) Ctrl + v
    Colar no Mac (host) [tecla cmd mapeada] + v