Como configurar um gateway Hamachi no Windows para reconhecer várias sub-redes

Conceda acesso a uma rede com várias sub-redes por meio de um gateway Hamachi.

Por padrão, o cliente configurado como gateway em uma rede de gateway Hamachi concederá acesso à sua própria sub-rede (a rede em que está instalado).

Siga este procedimento para configurar um gateway existente para reconhecer sub-redes adicionais acessíveis por meio da sub-rede do gateway:

1. Abra o cliente Windows que esteja configurado como o gateway.
  2. Clique com o botão direito na rede de Gateway e selecione Configurações do Gateway no menu.

Resultado: A caixa de diálogo Configurações de gateway.

3. Selecione o Redes remotas .
  4. Clique Adicionar para adicionar novas redes remotas.

Resultado: A caixa de diálogo Sub-rede da rede é exibida.

5. Insira o Endereço de rede e Máscara de subrede no formato decimal pontilhado.
  6. Clique OK ou Aplicar para salvar suas configurações.
Os membros da rede de gateway poderão acessar os recursos em todas as sub-redes reconhecidas.