Como configurar o mapeamento de teclado de PC para Mac

Ao controlar um Mac através de um PC, você poderá definir o comportamento das teclas especiais encontradas somente no teclado do Windows.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Mac.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Mapeamento de teclado do PC para Mac, selecione uma das seguintes opções:
    • Selecione Alt = Alt, Windows = Command para atribuir a tecla Alt do PC como igual à tecla Alt do Mac e a tecla de logotipo do Windows como igual à tecla Command ("Apple") do Mac.
    • Selecione Alt = Command, Windows = Alt para atribuir a tecla Alt do PC como igual à tecla Command (Apple) do Mac e a tecla de logotipo do Windows como igual à tecla Alt do Mac.
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.