Como configurar o Host para verificar se há atualizações de Software

Defina o Host para verificar e instalar a versão mais recente do software Host após efetuar login em sua conta.

Não consegue acessar este recurso? Se Central foi instalado por um administrador ou por um Link de Instalação do Central, o administrador pode ter limitado seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.
  1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Atualizações de software, selecione Baixar e instalar atualizações automaticamente para verificar e instalar a versão mais recente do software Host após efetuar login em sua conta.
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.