Como configurar o Host (LMI Guardian) para relatar erros de Software

O LMGuardian.exe é o componente de relatório de erros do host. Ele documenta e registra erros que ocorrem no software Host e permite que os detalhes de erros sejam enviados diretamente para nossa equipe de desenvolvimento para análise.

O Guardian não coleta nem fornece informações pessoais.

Siga este procedimento para controlar como e quando o Guardian enviará notificações de erro para GoTo.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Relatórios de erro de Software, escolha uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Sempre enviar um relatório de erro Será sempre enviado um relatório de erro (não é necessária ação do usuário).
    Nunca enviar um relatório de erro Nunca será enviado um relatório de erro.
    Perguntar ao usuário o que fazer O usuário será solicitado a enviar um relatório de erro e pode optar por enviá-lo ou não.

Não consegue acessar este recurso? Se Central foi instalado por um administrador ou por um Link de Instalação do Central, o administrador pode ter limitado seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.

Imagem 1. Exemplo de mensagem de erro

3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.